1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione

Regione Molise Homepage

Regione Molise
  1. Homepage
  2. Area intranet
  3. Mappa
  4. Stampa

Menu di sezione

Contenuto della pagina

Produzioni di origine animale, domani conferenza stampa e protocollo d'intesa

La promozione del settore agroalimentare è l'obiettivo principale del protocollo d'intesa tra Regione, cuochi ed allevatori
La promozione del settore agroalimentare è l'obiettivo principale del protocollo d'intesa tra Regione, cuochi ed allevatori

Domani martedì 2 ottobre, alle ore 10.30, nella sede di Via Nazario Sauro, 1 a Campobasso,  nel corso di una conferenza stampa, sarà firmato un protocollo d'intesa tra Assessorato regionale alle Politiche agricole, Unione Regionale Cuochi Molisani e Associazione Regionale degli Allevatori del Molise.

L'obiettivo è promuovere il settore agroalimentare, in particolare quello delle produzioni di origine animale, che rappresenta uno dei punti di forza nel quadro produttivo molisano.
L'iniziativa mira anche a rafforzare la collaborazione tra istituzioni ed associazioni nel settore culturale, turistico e ristorativo, promuovendo il binomio prodotto-territorio e valorizzando le giovani professionalità.